Inhalt
06.03.2012
Im Kühlschrank gibt es verschiedene Temperaturzonen:
- Unten: Leicht verderbliche Lebensmittel wie Fisch, Wurst und Fleisch/Geflügel gehören unten in den Kühlschrank.
- Mitte: Dort platziert man Milch und Milchprodukte.
- Oben: Weniger Heikles wie Gekochtes lagert man am besten zuoberst im Kühlschrank.
- Türe: Eier, Butter und Getränke passen gut in die Türabteile.
- Gemüsefächer: Frischprodukte wie Gemüse und Salate halten am längsten im separaten Gemüsefach ganz zuunterst im Kühlschrank.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden